Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 12:04   #14467
Юзер

Цитата:
Сообщение от DartByka Посмотреть сообщение
Вы прекрасно знаете, что не так всё было.
На самом деле я не знаю как все было. Конечно они могли спуститься в подвал этой церкви, найдти там станцию "Маяк" (которая по идее должна была существовать и в АР) и с криками "We have to go back!" опять вернуться на остров, только затонувший.

Вы наверно говорите про свет. Ну. Свет и свет. Фанари кто то включил на улице.
А на самом деле думаю этот свет смысловой нагрузки не несет особой, хотя тут я неуверен. Помните, после финальной серии в титрах был разрушенный самолет и многие подумали что это Аджира разбилась. Оказалось что это просто так кадры Оушеаника вставили. Вот тут со светом может быть та же фигня. А еще это может быть такаяже вспышка как например в пятых сезонах, но это уж врядли.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Falk-on Посмотреть сообщение
и, простите, как от взрыва атомной бомбы остров мог оказаться под водой? Хиросима же под воду не ушла, это бред
Ну, учитывая то что когда Дезмонд вынул пробку остров начал разваливаться, то вполне возможно...
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет

Ну и хрен с ним!

Последний раз редактировалось CHE6yp; 06.06.2010 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
CHE6yp вне форума  
Отправить сообщение для CHE6yp с помощью ICQ Отправить сообщение для CHE6yp с помощью Skype™ Ответить с цитированием