06.06.2010, 11:23
|
|
|
Опытный игрок
|
Вот интервью с ведущим дизайнером игры Haydn Dalton.
Первоисточник
Перевод той части, что связана непосредственно с Warhammer 40K Online
Скрытый текст:
GoozerNation взяли интервью у ведущего дизайнера Darksiders, Haydn Dalton, о его карьере, взглядах на индустрию, и некоторых еще не вышедших проектов вроде Warhammer 40K Online и Darksiders.
Troy Benedict – Vigil Games работают над Warhammer 40K Online, вы можете что-нибудь рассказать нам об этом проекте? Кому больше интересен этот проект: приверженцам настольной вселенной Games Workshop или поклонникам компьютерной игры?
Haydn Dalton - Я не могу разглашать какую-либо информацию о Warhammer 40K MMO, кроме того, что сейчас игра выглядит классно. Недавно, в ходе совещания, мы получили новое демо игры и оно достаточно впечатляюще. Кто больше заинтересован в игре? Исходя из того, что я видел, я могу сказать, что больше всех активны поклонники компьютерной игры, некоторые из которых также являются приверженцами настольной игры. Они вложили много времени и денег в эту вселенную и хотят быть уверенными в том, что мы делаем все по совести, и, учитывая что мы единственные кто занимается разработкой ММО в этой вселенной, понятно, почему они так беспокоятся об этом.
Последний раз редактировалось Rhaegys; 06.06.2010 в 11:44.
Причина: ашипки
|
|
|