Цитата:
Сообщение от Phoenix 1191
Krilj, Я уже давно ими торгую)правда щас подписка закончиться и пока я расстаюсь с лотро,посмотрю что будет когда откроют фри ту плей)
Ну турбин можно понять народ ливает помаленьку,деньги теряют приходиться на такое идти
Блин а жаль все же впрочем бесплатно хорошо только тем что бесплатно...я хоть и школьник но я спокойно мог оплачивать абонентку (работаю промоутером,бумажки раздаю) а тут ну посмотрим главное чтобы не ввели лавку редкостей)
|
Почитал что происходит и понял... И решил поделиться, абонентка будет, так же как и в Аллодах, 100рублей за 21 день, а без этого никак, плюс будит жестокий донат! Типа кристаллы для прокачки персов... И люди которые любят играть с донатом будут рулить, так как в ПВП выигрывает тот, у кого лутше шмот и денег больше, для всяких побрякушек...
Добро пожаловать в МИР ДОНАТА! Если у Вас хорошие сообщества, то выход только один, устройте им мини забастовку, не играйте один день или группой прыгайте кеда ниб в пучину...
Надеюсь у Вас получится, так как мы Аллодеры, ничего не смогли изменить...
А инициатор всего донатского фри-ту-плея это Мыло.Ру) смотрите, новости, им понравилось что школьники огромные деньги тратят на игры)