|
[quote=B.F.G.;8056297]Уважаемые дамы! Я всё больше и больше замечаю, что среди вас найти красавицу совершенно невозможно! Да, может я и не достоин красавицы, но каждый раз просыпаться утром и видеть пред собою мерзкую, жирную рожу тоже не доставляет удовольствия. Процитирую Омара Хайяма: Лучше быть одному, чем вместе с кем попало (с)
И ещё: простите за пикантные подробности, но молчать уже нет сил! Девушки, следит за собой пожалуйста! Просто сижу на паре, смотрю на попки девчонок и расстроено отмечаю, что ухватиться за этот зад желания не возникает, но апофеозом стала волосатая задница моей одногруппницы по имени, ладно уж, не буду приводить имя этой леди-бомж...
Кажется человечеству больше не на что надеяться, НО нет, красавицы есть, но их ОЧЕНЬ МАЛО, но то что они есть даст нам возможность создаст сверхрасу при помощи генной инженерии и неоевгеники и привести наших сельских дур в божеский вид.
Офигеть! Девушки, если вы искали идеального мужчину ВОТ ОН!!!! Ну по крайней мере он так считает.
|