Цитата:
Сообщение от gudman
Это где ещё весь город перекрывают ради одного козла? Ладно бы один... в Екатеринбурге для каждого чиновника перекрывают.
|
Весь город? Хорош чушь молоть.
Цитата:
Сообщение от gudman
Да конечно же. Они говорят - это нормально. А либерастам надо всем пасть заткнуть. Двустороннее заявление, тебе не кажется?
|
Я предлагал позакрывать либерастические сайты?
Интеренет у нас сейчас не контролируется (кстати, считаю, что к сожалению), вот там и полно всякой дряни от представителей всех движений.
Цитата:
Сообщение от gudman
Я там привёл комиссара "наших" по ссылке на "каспаров.ру".
|
Какого ещё комиссара? Лидеров давайте. Организаторов их шествий - уровня Лимонова человека, в общем.
Цитата:
Сообщение от gudman
Как бы утверждает их, если быть точным. Либо не утверждает. Поэтому это власть - законодательная.
|
Ну вот. Без Думы ни один закон не вступит в силу.
Цитата:
Сообщение от gudman
"Опосредованно" не значит "не". ГазПром-Медиа так же ещё и РЕН-ТВ владеет по идее. Однако разница почему-то ощущается.
|
ОЧЕНЬ даже значит. Газпром-медия - коммерческая структура, кто бы ей не владел. См. что я говорил про сам Газпром, который "как бы" государственный, но корпорация и играет по законам бизнеса потому.
По поводу Рен-тв - нет. Основной владелец РЕН-ТВ - "Национальная Медиа Группа", в свою очередь принадлежащая банку «Россия» (54,96 %), «Северсталь-групп» (19,49 %), «Сургутнефтегаз» (19,49 %), «Согаз» (6,06 %) (данные из Википедии). Судя по редакционной политике - люди более приличные, нежели в Газпром-медиа, да.
Цитата:
Сообщение от gudman
Почитай мои высказывания в архивах темы про Грузию, я тоже против российской пропаганды играл в информационной войне. Потому что мне истина дороже. И им тоже.
|
Очередной приступ либеразма. A la guerre comme a la guerre. Есть мы и есть враг, есть война пропаганд, никакой истины в такой ситуации не может быть в принципе.
Ах, да, ЕС-то всё-таки признал российскую версию в итоге справедливой...
Цитата:
Сообщение от gudman
Освежи-ка свои представления о том, что такое "авторитарность". А то они у тебя какие-то первоклассные (в смысле, first grade).
Я тебе даже помочь решил в знак дружбы
Авторитаризм.
|
Умело ушли от темы.