|
Забавно, что тред создан аж три года назад, когда далеко не каждый мог похвастаться тем, что у него дома стоит "выделенка". Я например, хорошо помню как убивал кучу денег на таймкарты для почасового доступа в сеть. Однако сейчас интернет проникает буквально в каждый дом. Если еще несколько лет назад вдалеке от столицы с ним дела обстояли тяжело, то сейчас в каждом городе уже давным-давно появилось несколько небольших поначалу компаний, которые конкурируя между собой, медленно, но верно снижают цены на свои услуги. И если раньше любимым обьектом фаллометрии у многих служил обьем траффика, включенный в месячный пакет "выделенки", то сейчас все чаще сравнивают уже скорость безлимитки. В столице, насколько я знаю, интернет уже давно стал быстрым и доступным. За ее пределами все еще только начинает развиваться, но быстрыми и уверенными темпами. К примеру за год скорость моего тарифного плана возросла в четыре раза, а ежемесячный платеж за услуги уменьшился на четверть.
Вобщем не вижу я теперь в этом треде такой уж серьезной проблемы, каковой она была, когда тред создавался. Если "не сомневаешься в своем компьютере и не читаешь системные требования"(хотя последнее зря), то думаю, финансовых проблем с подключением тырнета тоже возникнуть не должно.
|