Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 11:03   #7273
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
А что, идея разумная, хотя балансирует на грани. Вот и посмотрим, как в Думе в итоге закон доработают.
Ты обрадуешься, когда к тебе домой придут с предупреждением? Сомневаюсь. А они ведь к кому угодно смогут зайти. По одному только подозрению. Ты вот мне, кстати, подозрительным кажешься. Напишу-ка я на тебя куда следует... Думаешь, не придут? Скажут вот как ты. Ты пока никого не убил, но что-то нам, мол, в твоём взгляде подозрительным кажется. Завтра точно убьёшь. Посиди-ка в КПЗ.
Цитата:
не всякую оппозиции нужно позволять говорить.
А я-то думал у нас свобода слова. А тут, оказывается, кто-то выбирать будет, говорить мне или не говорить. Надеюсь это не ты будешь.
Цитата:
Гитлер до того как пришёл к власти тоже никого не убивал, так что аргумент отклоняется.
Ты точно мыслишь как ФСБ. Если человек ничего не сделал, это не значит, что не сделает. Превентивные посадки. Кстати, тоже гитлеровские методы...
Цитата:
вон пишут, что настоящие герои - это власовцы, а закономерную ответную реакцию тех же "Наших" считают травлей и жалуются по судам.
Я тоже считаю противостояние противному мне режиму героизмом (если только присягу не нарушать, т.ч. власовцев я предателями считаю). А то, как реагируют "Наши" - это не "реакция", это травля.
Цитата:
Что касается ДПНИ, то я не помню, когда они последний раз по Москве шествовали, не напомните?
Когда вышла статья Лимонова "чёрный список народов", не напомните? Демагогия работает в обе стороны. Шествовали? Шествовали. В чём вопрос?
Цитата:
их только молчать в тряпочку пытаются заставить
Что, собственно, противоречит конституции.
Цитата:
Истинный либераст!
Собственно с трудом я углядываю здесь либерализм своей позиции... По-моему моя позиция скорее радикальна, нежели либеральна. Я просто считаю, что таким животным, как наш ОМОН, на свете места нет. В России - точно.

Цитата:
Сообщение от Mithrandir Посмотреть сообщение
Ни к чему хорошему это не приведет.
Знаю... но зато хоть переломанные руки-ноги отмщены будут.
I'll be the one to save us all!

Breaking Benjamin, "Blow Me Away".

The truth is out there...
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ