Цитата:
Сообщение от pokibor
А что, идея разумная, хотя балансирует на грани. Вот и посмотрим, как в Думе в итоге закон доработают.
|
Ты обрадуешься, когда к тебе домой придут с предупреждением? Сомневаюсь. А они ведь к кому угодно смогут зайти. По одному только подозрению. Ты вот мне, кстати, подозрительным кажешься. Напишу-ка я на тебя куда следует... Думаешь, не придут? Скажут вот как ты. Ты пока никого не убил, но что-то нам, мол, в твоём взгляде подозрительным кажется. Завтра точно убьёшь. Посиди-ка в КПЗ.
Цитата:
Сообщение от pokibor
не всякую оппозиции нужно позволять говорить.
|
А я-то думал у нас свобода слова. А тут, оказывается, кто-то выбирать будет, говорить мне или не говорить. Надеюсь это не ты будешь.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Гитлер до того как пришёл к власти тоже никого не убивал, так что аргумент отклоняется.
|
Ты точно мыслишь как ФСБ. Если человек ничего не сделал, это
не значит, что не сделает. Превентивные посадки. Кстати, тоже гитлеровские методы...
Цитата:
Сообщение от pokibor
вон пишут, что настоящие герои - это власовцы, а закономерную ответную реакцию тех же "Наших" считают травлей и жалуются по судам.
|
Я тоже считаю противостояние противному мне режиму героизмом (если только присягу не нарушать, т.ч. власовцев я предателями считаю). А то, как реагируют "Наши" - это не "реакция", это травля.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Что касается ДПНИ, то я не помню, когда они последний раз по Москве шествовали, не напомните?
|
Когда вышла статья Лимонова "чёрный список народов", не напомните? Демагогия работает в обе стороны. Шествовали? Шествовали. В чём вопрос?
Цитата:
Сообщение от pokibor
их только молчать в тряпочку пытаются заставить
|
Что, собственно, противоречит конституции.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Истинный либераст!
|
Собственно с трудом я углядываю здесь либерализм своей позиции... По-моему моя позиция скорее радикальна, нежели либеральна. Я просто считаю, что таким животным, как наш ОМОН, на свете места нет. В России - точно.
Цитата:
Сообщение от Mithrandir
Ни к чему хорошему это не приведет.
|
Знаю... но зато хоть переломанные руки-ноги отмщены будут.