Цитата:
Сообщение от Nick304
Ближайший родственник это МариоКарт)
так что лесом со своими бернаутами нфсами сплитами и прочим.
пс играю в сплит. блюр не заинтересовал, ибо полный копипаст с других игр + ни одной своей идеи.
|
Ну и ну, товарисч. Марио карт я не знаю, не ахти какой знаменитый проект, блур будет явно покруче в итоге, - а других источников "копи-паста" я вообще не ведаю. Так можно любые гонки и вообще любую игру объявить копи-пастом, но вопрос даже не в том, ЧТО, а - КАК сделано. Вот в блуре явно сделано качественно, очень тонко продумано, как по максимуму сделать интересней. В Сплите есть, типа, идея про взрывы управляемые, но это, по-моему, неестественно и вообще довольно убого. Они как бы имитируют реальные взрывы, и получается чересчур, а в блуре не претендуют на это, фантастика откровенная, но зато всё получается органично. Особенно, повторяю, удивляет режим уничтожения, со стрельбой... я вообще не сторонник таких вещей, всё больше в Ричард Бернс Ралли гоняю, да в ТДУ вокруг острова, - но здесь так интересно сделано, что я могу три-четыре часа, до утра, одну и ту же трассу прокачивать, не надоедает. В сплите же на третьем круге тоска берёт, хоть там и с рулём.