|
Опытный игрок
|
Геймплей Dead Space 2 дебютирует на следующей неделе
Согласно сообщению от Geoff Keighley, в специальном пред-E3 выпуске GameTrailers TV нас ожидает демонстрация геймплея Dead Space 2.
Вот что Keighley написал в твиттере:
"Другая крупная игра ждёт нас в специальном пред-E3 выпуске в следующую пятницу. Первая реальная HD демонстрация геймплея Dead Space 2."
Конечно же, нас ждут совершенно новые кадры из игры, но отнюдь они не первые, так как во время PAX East в марте мы уже видели немного геймплея записанного на камеру.
Dead Space 2 выйдет в следующем году для PSP, PS3, 360 и PC.
Добавлено через 1 минуту
Konami раскрыла свой список игр представленных на E3
Castlevania: Lords of Shadow (PS3, X360)
Def Jam Rapstar (PS3, Wii, X360)
Metal Gear Solid: Peace Walker (PSP)
N3: Ninety-Nine Nights II (X360)
Rocket Knight (PC, PS3, X360)
Rush’N Attack Ex-Patriot (PS3, X360)
Saw II: The Videogame (PS3, X360)
The Cages: Pro Style Batting Practice (Wii)
Добавлено через 2 минуты
Слух: Новая игра про Джеймса Бонда?
Источник, близкий к Activision, заявил, что сейчас компания работает над новой игрой про Джеймса Бонда.
В своем интервью редакции портала Eurogamer, источник сказал, что игра будет римейком той Golden Eye, которую выпустили 13 лет назад для Nintendo 64.
В продажу игра поступит уже в ноябре этого года, но увидеть мы ее сможем на выставке Е3.
Добавлено через 37 минут
Превью (Contra) Hard Corps от IGN Скрытый текст: Contra: Hard Corps для SEGA Genesis (Mega Drive 2) одна из моих самых любимых игр из серии Contra. Нереальные боссы, ветвистые пути, и эпический экшн делали эту игру одним из самых захватывающих 16-битных экспириенсов того времени. Поэтому вы можете представить насколько велико было моё волнение, когда Konami заявила, что собирается представить в Xbox Live Arcade и PlayStation Network духовного наследника Contra: Hard Corps уже в этом году. Представьте себе контру в аниме-стиле без слова "Contra" в заголовке, и вы будете иметь приближенное представление об игре Hard Corps: Uprising. Konami описывает её, как "дань наследию run-and-gun платформерам от Konami", из которых Contra является самым известным. Мне удалось немного в неё поиграть, и вот, что я могу рассказать.
В главных ролях Hard Corps: Uprising Colonel Bahamut, который примечателен тем, что он был плохим парнем в Contra: Hard Corps. И по каким-то обстоятельствам он получил второй шанс и теперь сражается против инопланетян, с которыми ранее он был заодно. Им можно играть в кооперативе, как онлайн, так и оффлайн. В Hard Corps на Genesis нам на выбор представлялось 4 персонажа, а здесь всего 2, но Konami рассматривает возможность добавления новых персонажей через выпуск DLC.
Геймплей прямолинеет, чего и стоило ожидать от Контры. Вы будете бежать слева направо через восемь населённыз инопланетянами уровней, взрывая всё на своём пути, собирая знакомые power-up’ы, и катаясь на транспорте. Я даже видел, как Bahamut верхом на мотоцикле пытался скрыться от летающей сосиски с ногами, которая охотилась за ним. Боссом первого уровня, как и полагается, является огромная стенка, как в оригинальной Contra.
Arc System Works, которые известны за разработку BlazBlue и Guilty Gear, сейчас трудятся над Hard Corps, что и объясняет новый аниме-стиль. Хотя это немного и выходит за рамки серии, но несомненно это старая добрая Contra.
Игры Contra обычно характеризуются ужасающей сложностью, когда одна пуля ложит тебя в могилу. Hard Corps следует этой традиции в Arcade Mode, но также представит нам новый режим - Rising Mode. Rising позволит вам получить 3 попадания до потери жизни, что делает игру более снисходительной перед игроками.
Выход Hard Corps намечен на зиму 2010 года.
Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 04.06.2010 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
|