Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 19:16   #3786
Юзер

Цитата:
Сообщение от Adan Посмотреть сообщение
вот я еще ни разу не разменивался на мелкие стычки и изматывание противника, т.к. каждая битва грузится до черта времени, а делать один ход раз в два часа очень влом.
Грузится долго - это да((( А вообще, каждый сам выбирает для себя собственный стиль игры (я так думаю). Собственно в большинстве случаев мелкие стычки провожу на автомате, кроме тех случаев, когда сомневаюсь в исходе боя. А иной раз даже интересно провести бой имея всего пару-тройку отрядов под рукой.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FrAerOK Посмотреть сообщение
А мне кажется, что наоборот крупной державе это мало повредит, ведь у нее же доходы с построек, которые ты успеешь разрушить, пока тебя не "выловят", составляют лишь какую-то часть от всех.
Ущерб-то хоть и невелик, но кроме сокращения доходов, противнику придётся ещё и тратиться на восстановление построек. А если на верфи готовится к спуску на воду мощный линкор, а вы захватываете порт - все труды судостроителей идут прахом и тут уж ущерб совсем не маленький.

Последний раз редактировалось Valkirial; 04.06.2010 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Valkirial вне форума  
Отправить сообщение для Valkirial с помощью ICQ Ответить с цитированием