Цитата:
Сообщение от Manaos
Ну ка почему?
|
Потому что татарский - родной для достаточно большого количества наших соотечественников и является одним из региональных языков РФ. Т.е. было бы видно, что послание ориентировано на наших людей, а не на дядю Сэма.
Цитата:
Сообщение от Manaos
Неа. Ничего нет плохого в том что проблемы освещаются на весь мир.
Иранскую программу сколько успели пообсуждать? Северную Корею и вовсе все кроме Китая пнуть успели. Глобализация
|
Это не освещение проблемы. Освещение - в новостях и в статьях. Освещение может быть на сайте Гринписа, а не в ходе несанкционированной акции на мосту в центре столичного города.
Цитата:
Сообщение от Manaos
Всем без разницы что Вы там считаете, где это в правилах форума запрещено?
|
Если Вам без разницы моё мнение, не читайте и не комментируйте мои посты.
Цитата:
Сообщение от Manaos
Чем татарский язык лучше инглиша?
|
Я выше написал - тем, что татарский - один из региональных языков
России. И не надо бредить про англофобию, будь дубляж на французском, немецком или китайском - я бы говорил то же самое.
Цитата:
Сообщение от Manaos
И единственный доход - сборы от волонтеров и пожертвования людей.
|
Знаете, фонды, которые спонсировали цветные революции, тоже официально были неправительственными некоммерческими организациями и вроде как на пожертвования существовали. Вот только кто именно даёт самые крупные пожертвования и с какой целью он это делает, проверить трудно. А что Гринпис
может быть (подчёркиваю, я ничего не утверждаю) мощным инструментом политической борьбы - очевидно.