Цитата:
Сообщение от BRAUL777
Понятно, спасибо.
А можешь подсказать, почему у меня такая фигня при запуске:
Когда запускаю игру, нажимаю ENTER, после этого идёт загрузка материалов. Потом - проверка загружаемых материалов... Затем мне пишут: "Набор материалов повреждён, либо его невозможно открыть, пожалуйста, загрузите его ещё раз. В чём проблема, знает кто??? А так игра нормально работает.
|
Ответ техподдержки 1С:
1. Вам имеет смысл убедиться, что используемый Вами антивирус полностью обновлён, после чего добавить программу BLUR и игру в доверенную зону антивируса (подробную информацию о том, как это сделать, Вы можете найти в документации к антивирусу). После этого может потребоваться переустановка игры BLUR.
Понятно, что чушь полная (через регистрацию ведь пропускает), но что-то продолжать с ними общение желания нет никакого. Продажники взяли на себя роль техпома - получается соответственно (в конце письма подпись "Отдел продаж 1С".)
Добавлено через 17 часов 48 минут
UPD: я забил на рамсы с техподдержкой, а просто взял и поставил XP на самый крайчик харда. Идёт отлично, доволен. Теперь подумаю, чем могли быть вызваны такие лаги: дефолтными драйверами семёрки вместо фирменных в XP (материнка/звук), разрядностью платформы (7 - x64, XP - x32) или версией DirectX.