Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 14:13   #255
Игроман

Ну что ж. Только что вернулся из кинотеатра. Эмоций полно, от самых позитивных - до негативных. Но хочу сказать что негативная всего одна и направлена не в сторону фильма. Дело в том что у нас в стране премьера состоялась только сегодня, что малость подпортило всю малину.
А теперь на счет фильма! Я могу сказать что фильм замечательный. Начиная от постановки, заканчиваю сюжетом (именно им). То что история фильма слабо соприкасается с оригиналом идет фильму только на пользу. Актеры играют очень хорошо. Должен признаться что Джейка Джилленхола я просто не переношу, но с ролью он справился как нельзя хорошо.
Очень много моментов было стырено из Assassin's Creed. В основном это касается трюков Принца. Но это тоже пошло фильму на пользу и добавило ему зрелищности. Битвы на мечах вообще выше всяких похвал.
Фильм заслуживает оценки в 9.5, но по скольку такой оценки в топе нет - поставил 10. Пока это лучшее что было в этом году (ну не считая Пипца).
Спасибо за внимание =D
P.S. Знаю что многие будут со мной не согласны, но и все же вкусы у всех разные.

Последний раз редактировалось Kirilll_No; 03.06.2010 в 14:25.
Kirilll_No вне форума  
Отправить сообщение для Kirilll_No с помощью ICQ Ответить с цитированием