Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2006, 20:14   #181
Юзер

Цитата:
Сообщение от Korey
5 суток не выдерживал даже самый прочный кореец
С чего это!? Всё выдеживали!!i Неделями сидят и ничего (к тому же, я в то время страдал от бессонницы и мне было абсолютно побоку - играю я, или просто тупо разлагаюсь на кровати, смотря в потолок.)
Цитата:
Сообщение от Korey
Забыть поесть-поспать-сходить в туалет-это не прогресс,а фанатизм,ибо невыполнение естественных требований организма ставит под угрозу здоровье,а при длительном нарушении и жизнь.
Так, ну вы не берите крайности - я здравомыслящий человек. Именно увлечение чем-то ведёт человека к прогрессу. Кстати, то были не мои слова, а одного мудрого дядьки, так что это не наш уровень - нам с ним и нечего пробовать извилинами тягаться.
Цитата:
Сообщение от Korey
Геймер-это тот,кто играет в игры,и уже геймеры делятся на казуалов,любителей,профессионалов и промежуточные состояния
Ну, это в вашем понимании геймеры - все, кто сидит за компом и игрет в игры, я же подменяю высшую степень геймерского искусства (и в физическом и в духовном плане =) ) простым словом - Геймер. Можете его по-другому озвучить, но я так выражаюсь.
Цитата:
Сообщение от Korey
Для тебя Настоящий Геймер-это бешеный фанатик,который сидит целыми днями,не отрываясь от компа.А про окунание в атмосферу игры,это уже зависит от того,насколько хорошо эту самую атмосферу проработали разрабы.
А с чего вы меня сразу записали (причем, за меня-же) в категорию тех умников, для которых важнее в игре не душевность\проработка деталей, сбжет и т.д. а графика?! Может вы не читали мои посты в начале этой дивной темы!? Так окунитесь - страницы уже неупомню, вроде с 3-4 начинаются мои опусы. Атмосферу игры разрабы делают так, как они её воспринимают, а окунуться в неё должен сам геймер! У каждого игра по-разному будет "играться", если говорить низким языком.
Цитата:
Сообщение от Л.И.С.
ГЕЙМЕРЫ коллекционируем и играем в игры.
Мда, а разлечает нас умение в них играть, глубина мироощущения (познания игры), насколько я готов в неё погрузиться и т.д.