Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 12:23   #2631
mr. Blot

hakmp50, с таким настроем нельзя всё оставлять. Можешь конечно погреть в себе эту тоску по несбывшемуся, если так уж хочется. Все влюбленные отчасти мазахисты.
Подумай лучше о том, что у нее такого как ты тоже не будет. И в первую очередь сейчас думай об этом. Судя по тону разговора, ты еще юн. Может я ошибась конечно, но, в любом случае, всё у тебя впереди. Не раскисай. Натопчешь еще на потолке гостинной )) Цени нынешнее страдание. Оно - суть зарождения опыта.

А поговорить с ней любым доступным тебе способом все же слоило бы. Легче будет. Я вот в школе был влюблен безумно в одну девченку, а как только стали общаться через неделю поругались из-за какой-то ерунды. Она стала меня игнорировать и я тут же плюнул. Переболел. А спустя пол года ее подруги сказали мне, что я ей был небезразличен, что она, как оказалось, уже считала нас парой... А я не подошел, не помирился. И когда я узнал об этом, такая оска на меня навалилась... Но момент был уже безнадежнго утерян к тому времени.
Так что ты все-таки выясни, что переменилось в отношении к тебе этой девушки. Если взбрыкнет - с тебя ж не убудет, а так, быть может исправишь косяк, и обретешь застуженный кусок от пирога всемирного счастья.
ArtVik вне форума