Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 21:32   #4
Гейммастер

Steech, Ну, отличия есть... начиная от картинки и шикарнейшего дизайна некоторых юнитов (чего стоит циклоп с пастью в брюхе) заканчивая разными режимами игра и прокачкой акка... Хотя, конечно, на любителя всё это.

WlaDiMer, Банально перейти по ссылке на их сайт, и нажать на что-то вроде "последний шанс получить ключ для збт" - в общем, оно на середине страницы, трудно не заметить) Там нужно зарегится на алаплае, а потом по почте придёт ссылка, жмёшь на неё - а там даль выбираешь пункт "подписатся", после чего заново вводишь логин-пароль. Ну и тебе пишут, мол, ждите, вышлем ключ)

Я утром себе пару акков лишних зарегил, чтобы героев потестировать - и уже вот к вечерю прислали ключи) Могу даже один из них дать, если опоздаешь)

p.s рекомендую перед выбором героя почитать их описание... выбор отменить нельзя, ещё четверых можно создать, пройдя туториал и три миссии (весьма сложных, большой набор заданий), так что не облажайтесь с первыми двумя героями, как это сделал я)
Посмотреть можно либо в "книге героев" на офсайте (там красиво и с юмором оформлено, особенно дракон), либо по второй ссылке в шапке (больше информации).

Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 02.06.2010 в 21:38.
Ягами Лайт вне форума