Тема: Новости
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 15:15   #1784
Игрок

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Просто будет на мой взгляд логичнее
По мне логичнее закончить эпизоды и начать делать третью часть.
Цитата:
4 года для разработки , это много, ведь ты сам должен знать как сейчас клепают игры, все сиквелы, хотя бы пример LBP 2, KZ3, Инфеймос 2, все им около года. Мы уже забыли что такое 4-5 лет ожиданый. Сейчас любая компания и издатель ставят рамки в 2 года на игру, это видно с какой переодичностью выходят новые IP после анонса и особенно Сиквелы или Триквелы. Я могу объяснить это только тем что разработчики получили новые возможности и технологии, что сокращает количество времяни на разработку игр, как я видел в одном из роликов, раньше все рисовали от руки и на компах в программах, то сейчас разработчик держит планшетник в руках и делает это куда быстрее. Плюс все мы знаем что сейчас можно купить Готовый Двиган. Но у Валве 4 года, за эти 4 года я уверен можно сделать настоящий триквел.
Если Valve, и будет делать триквел, то ждать нам его лет 6-7. Потому что это Valve-одна из немногих компаний, которая делает игры с душой. Соглашусь, что таких разработчиков мало(см.Mafia 2), а издателей вообще не осталось, потому что деньги решают все. Технологии может и выросли, но посмотреть на оригинал и сиквел-это же копипаст с доработками... Как люди говорят:"...работы над ошибками и шедвевр..." А Valve делают не просто работу над ошибками, а абсолютно новые игры, в которые приятно играть и переигрывать. У других компаний так не получается, потому что, как я уже сказал, все решают деньги. Печальный расклад.
Цитата:
Вообщем я жду любого расклада, но если это будет HL3, это будет лютый вин.
Любой HL-это лютый вин.
Nekid Snake вне форума  
Отправить сообщение для Nekid Snake с помощью ICQ