Тема: Alpha Protocol
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 10:03   #1010
Юзер

Цитата:
Сообщение от Edzie Посмотреть сообщение
Певый раз об этом сайте вообще слышу. Ах да, рецензия говно, такое ощущение, будто писал ее очередной HellKnight666, у которого начались летние каникулы.
Вот-вот, я о том же.

"Классное ревью :rofl: В принципе про геймплей (шутинг, в частности) половина писанины правда. Только вот автор и сам кретин, просто он этого не осознаёт. Об этом сайте я слышу впервые, другие, более значимые издания, в среднем оценивают игру на 6-6.5 баллов, что, имхо, ближе к истине. Это же, как я понял, некое игровое подобие киноговно.ком, где любят всё обсирать.
Так вот, мини-игры вполне реально проходить. И не знаю, каким это образом они злят или приводят в бешенство. Видимо, у автора проблемы с психикой. На замках с отмычками я спотыкался от силы раз 5, с электронными замками вообще проще некуда, ну а компьютерный хак - это да, сложновато. Но, тем не менее, вполне проходимо. Видимо у автора проблемы с реакцией и со скоростью подачи информации в мозг.
Альфа Протокол больше экшен, нежели РПГ? "Ха-ха-ха", очень тонкое чувство юмора.
Пропадание текстур? Зависание предметов в воздухе? Первый раз слышу, обман.
В стелсе нет смысла? Пусть попробует поиграть на высоком уровне сложности.

Про тупую писанину по поводу диалогов, е-меилов, ролевой сис-мы, интерфейса и прочее я лучше промолчу. Называется "захотел обоcpать - обоcpaл всё, не забыл даже о безобидных мелочах". " (c) Riftrunner
Riftrunner вне форума