-FrOsT-, со временем пистолеты прокачиваются, прицеливание занимает меньше 2-ух секунд и расстояние с которого можно сделать критический выстрел увеличивается. Прежде, чем писать гневный отзыв, вы бы изучили ролевую систему. Благо, перки доступны для изучения даже, если не прокачены.
Охранники обращают внимание на павших товарищей... Но лишь иногда. Подбегают, проверяют пульс, осматриваются, включают серену. Такие глюки наверное из-за того, что две системы перечат одна другой (тела исчезают и в то же время AI иногда запаливает труп, пока тот не исчез).
У меня у пистолета урон 25 (с глушителем). Бравые бойцы умирают с 1 выстрела и без крит. попадания. Правда проще полторы секунды прицеливаться для крит. выстрела, тогда уж наверняка.
Kroger, у вас явно проблемы с чтением. И не надо это списывать на лень. Я не успевал за субтитрами только в тех случаях, когда отворачивался или меня отвлекали. Мини-игры нормальные, кроме хака компов. Действительно сложно. Наверное самая сложная мини-игра из виденных мной.
У кого серьезные проблемы с мини-играми, играйте за инженера.
Цитата:
Сообщение от Эмиель
А в игре есть ачивки какие-нибудь?
|
Вместо ачивок разнообразные способности, которые открываются по мере прохождения игры (оглушить 75 противников, сделать 150 крит. попаданий из пистолета и т.п.)
Цитата:
Сообщение от St_Anger
возможно ли баг с подвисанием камеры при поворотах пофиксить?
|
Попробовал. Если и помогло, то незначительно. У меня и так игра нормально шла. Камера дергалась только на разрешении 1280х1024. Поставил 1024х768 и перестала. При этом я поставил чувствительность мыши где-то около 75% (не знаю почему все советуют понижать чувствительность, тогда камеру хрен вообще повернёшь)) Читайте цитату ниже:
Цитата:
Сообщение от Muroff
практически исчезли фризы и "бешенство мыши" после данных манипуляций, найденных на забугорном форуме:
Может кому еще поможет.
|
FrodoBaggins, не знаю, во что вы раскачены, было бы проще ответить на ваш вопрос. Но лично я делал так. Вначале бежал к сцене и ждал пока он высунет голову. Он, естественно, начинал стрелять, но попадал в забор, я же с автоматом всаживал ему хэды в голову (как сейчас помню, тогда ещё открылась способность бонус к меткости штурм. винтовок за хэдшоты). Таким образом сносится где-то 1/5 хп на высоком уровне сложности. Затем он начинает нюхать кокс и носиться за вами. Бегаем и прыгаем (!) вокруг/со сцены. Он запыхается, опять можно всадить несколько очередей. Не забываем время от времени юзать скиллы для вашего предпочитаемого оружия (если прокачали, естественно). У пистолета это критические попадания, у автоматов авто-акцентирование на цели. Затем он вызывает подмогу, которую нужно снять быстро (попаданиями в голову, гранатами) при этом уворачиваясь от смертоносных пуль Бройко, который каким-то образом залез на 2-ой этаж. Он опять начнет носиться, повторяем действия со сценой. В комнате так же есть 2 аптечки, если нужен хилл. Таким образом мне удавалось сносить ему 3/5 хп, после чего он всё же до меня добирался. Убил его при помощи бага. В очередной раз, прыгая со сцены, он застрял в текстурах. Я, не двигаясь, застыл на месте, дабы не спугнуть "птицу счастья" и несколько минут сожал ему в чан хэды.
На будущее совет. Закупайтесь аптечками под завязку. Они не дорого стоят, но помочь конкретно могут.
И ещё, для тех, кто не играл, но планирует. Россию лучше проходить в конце. Имхо, самая сложная операция. Правда пока не знаю, как от этого измениться сюжет.
Цитата:
Сообщение от Pilgrim
Все говорят:"игра для дураков", а мне понравилась  Играю без передыху. Если бы кроме заданий по городу шляться можно было - цены этой игре не было бы!
|
Просто не могу понять, какой в этом смысл. Одежку покупать? Очередной клон гта-захотелось?
Лучше бы доработали существующие механики и расширили модельный ряд оружия, размер карт увеличили бы.