Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 21:35   #199
Игрок

Посмотрел, обидно, могли сделать гораздо лучше. Больше всего претензий к сюжету, рояли в кустах и вымученные сведения болтающихся концов повествования к концу уже достали. Уж слишком очевидно, что не поступки персонажей продвигают сюжет, а им приходится действовать, потому что конец фильма приближается, а не все составляющие приключенческого фильма отыграны.
Акробатики слишком мало для фильма по мотивам игры, процентов на 60 из неё состоящей. Съёмки дёрганные. Неужели так трудно было позвать кого-нибудь из последователей Белля для дублирования.
Скрытый текст:
Понятно, что приключеченский диснеевский боевик, но почему никто, кроме виновника торжества не задумался о том, как тупо выглядело убийство короля и что Дастана подставили. Подарить мантию при полном дворе свидетелей, которая сработала через минуту? Или это должен был символизировать назвевающий суд....
Да и концовка очевидна где-то с середины, по мне, так даже если не знаком с сюжетом игры - слишком много персонажей пускают в расход. Хотя крови, как обычно, минимум.

В общем, нафиг эту отсебятину "по мотивам", если и акробатика, и сюжетные сценки, и концовка в компьютерной игре 7летней давности лучше :\
Осенний Лис вне форума