Я вот уже полгода лечусь от социофобии с агорафобией, до лечения вообще испытывал сильный страх когда выходил за пределы дома.
В общем перехожу к делу.
На днях ходил праздновать выпускной к классу где раньше учился после (после 9-го перешел в колледж)
Схема празднования была такая-сначала официальная часть в местном ДК, а потом "празднование" в ресторане.
По дороге из ДК в ресторан все 11 классы пошли туда как попало, одна часть с родителями, другие группками, я пошёл с одноклассником и одной девушкой (которая тоже училась там до 9-го класса), я с ней немного поболтал, вспомнил что в том году видел её на одном концерте (она пришла вместе с моей одноклассницей) в общем и целом беседа получилась неплохой и можно сказать приятной

Потом она поехала домой, ну а я с одноклассниками.
Полгода назад наверное постарался бы просто забыть, но сейчас всё же решил действовать, когда пришёл с выпускного кинул ей заявку на добавление вконтаке, она судя по всему ещё не была в онлайне (правда с выпускного идёт второй день).
У меня есть возможность узнать её телефон, но если уж так то я даже не знаю как начать разговор ?
Всё таки виделись только 2 раза, и если звонить то пригласить её прогуляться или как ?