Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 10:21   #8616
bmw головного мозга

Цитата:
Сообщение от ZhukovAV Посмотреть сообщение
Вот я поэтому пока не ездил в разонн Лонпейна и Мохаве, потому что ловишь по радио землю, при сдаче тут же дают телескоп, едешь на разворот, а тут Колмен со своей свининой, Что бы не словить свинину нужно объезжать через Мантику, а если через Мантику идти порожняком, то цепляется чистая вода и на подъезде к бай брижу надо выловить загулявшего тракера в СанХосе. Поэтому для начала едем с грузом через Окленд на СанХосе из Мантики, и только потом можно появиться в районе ЛонПейна за новостью о вывозе земли с полигона.
Я ничего не напутал ? Конечно до MAVа мне далеко, но этот узелок мне вроде как поддался.
А ничего, что можно просто не проходить все задания? Просто отказывать тем, кто не понравился с хари или если действительно занят? В чем смысл пройти всю побочку? Задротство и больше ничего. Я прошел все доп.квесты, ура! Я всем, а главное самому себе, доказал, что я самый клевый виртуальный далнобойщик Калифорнии.%) Мне симуляторы дают возможность попробовать то, что проблематично попробовать в реальности. Играя в них не ставлю цель выиграть - просто играю, разбираюсь с управлением и всякими настройками обьекта симуляции, если таковые имеются, в раллийных гонках например.

Ash wooD вне форума