Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 21:30   #4088
Grey Wanderer

Цитата:
Сообщение от D'Kor Посмотреть сообщение
BG2 основана на той же системе, но дела с диалогами в ней обстоят лучше, если не ошибаюсь?
Смотря с какой стороны посмотреть - разговоры с товарищами по оружию, да, лучшие, что я видел в играх подобного плана. Если же сравнивать диалоги с NPC - есть пара-тройка разговорчивых NPC (и сюжетные развилки тоже есть), но по структуре они от первой части не отличаются. Впрочем, продвинувшись на шажок в плане болтологии, Био урезали свободу и масштаб игрового мира, сопартийцев тоже стало меньше - 16, много, но выбор уже не такой широкий, ощущается недостаток в ворах.
Цитата:
Я пытался её пройти, начинал целых три раза, но больше, чем на четыре часа меня не хватало.
Всего я встречал пять сопартийцев Разве для остальных двадцати сделаны разветвлённые и продуманные диалоги? Если нет, то я ничего не потерял.
Нет, для остальных 20 не сделаны. Однако, четыре часа в BG – ничто. Дошли вы, видно, только до Френдли арм, либо до Берегоста. Это очень малая часть игры.
Цитата:
Переиздание вроде бы три диска занимает.
Я про первое издание, но не суть важно, сколько там дисков.
Цитата:
Почему не вышел бы? Речь вообще не о том, что вышло бы, а что - нет.
Речь о том, что в этот период времени были rpg, хорошо проработанные в плане общения.
D'Kor, ответьте честно, без изворотов: вы играли в игры по D&D, которые вышли до BG?
6y3eJIok вне форума  
Отправить сообщение для 6y3eJIok с помощью ICQ Ответить с цитированием