Финал, как я и ожидал, мне не понравился. Может кто и понял тонкий смысл этой концовки, но только не я. В общем, не буду говорить о плохом, в этом сериале его было с избытком. Вспомним все хорошее, как в далеком 2004 году вышел 1 сезон, мгновенно произвел революцию в кино. Именно с этого сериала началась эту долгая 6ти летняя эпоха. Пожалуй в то время я вообще не увлекался сериалами. Мы провели довольно много времени с полюбившимися персонажами, с кем-то прощались, знакомились с новыми и вот в 6 сезоне их собирают всех вместе (но все равно не всех). Было очень приятно видеть кадры из прошлых сезонов, сразу видно как менялись герои, через что прошли вместе. Это пожалуй единственное, что мне понравилось в финале, на остальное просто скрипя сердцем, закрываю глаза. Я уже давно не воспринимаю этот сериал всерьез, смотрел чисто по инерции, не хотелось бросать. Рад, что история и приключения эти наконец-то закончились, хвала небесам. Первые 2 сезона до сих пор считаю лучшими, именно их я пересматривал более 3-х раз, не помню точно. Это своего рода рекорд, т.к. ни на один сериал я не тратил по столько времени. 3-5 сезоны пересматривал по 2 раза, но вот с последним 6ым даже не хочу связываться и смотреть в ближайшее время его снова врядли буду, может через годик-два. %)
|