Цитата:
Сообщение от 6y3eJIok
Можете себя не утруждать, крайне маловероятно, что я услышу что-нибудь новое.
|
В принципе, мои претензии к BG на этом и кончаются - в ней недостаточно развита социальная составляющая, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от 6y3eJIok
Поэтому, в идеале, в AD&D нужно подчеркнуть разницу между диалогами разных рас/классов, что более трудоемко, чем просто добавить чеки параметров и навыков.
|
BG2 основана на той же системе, но дела с диалогами в ней обстоят лучше, если не ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от 6y3eJIok
Вам они не понравились (хотя вы и игру то не прошли – вряд ли видели даже половину), мне – очень даже.
|
Я пытался её пройти, начинал целых три раза, но больше, чем на четыре часа меня не хватало.

Всего я встречал пять сопартийцев Разве для остальных двадцати сделаны разветвлённые и продуманные диалоги? Если нет, то я ничего не потерял.
Цитата:
Сообщение от 6y3eJIok
Неважно, через год или три, важно только то, что не будь BG Планшкаф бы никогда и не вышел. И дело тут не только в инфинити.
|
Почему не вышел бы? Речь вообще не о том, что вышло бы, а что - нет.
Речь о том, что в этот период времени были rpg, хорошо проработанные в плане общения.
Цитата:
Сообщение от 6y3eJIok
в BG же куча деталей, которые встречаются один-два раза за игру - отсюда и 5 CD(6 с аддоном).
|
Переиздание вроде бы три диска занимает.