Цитата:
Сообщение от Jeka28051995
Извините кончно за оффтоп но Вопрос к моддерам: почему когда я хочу поставить плюс этому человеку (Mosquito), он пишет тупое "поставте плюс кому-нить ещё" хотя я наверно дестярым уже плюсов наставил.
|
Поставь еще десяточку.
Цитата:
Сообщение от Jeka28051995
Он описывал ту Зону какая она была-бы в реальности, жестокую и беспощадную, атмосферную.
|
Цитата:
Сообщение от Mosquito
Степанов не пытался делать суровое лицо - он просто попробовал описать ту Зону, какая была бы в реальности. Там не нашлось бы благородных супергероев и борцов со злом - а если бы и нашлось, прожили бы они крайне мало.
Ну, и да, что там бредового, кроме очевидных авторских допущений в стиле "вот здесь герою немножко повезет, а то он до следующей главы не доживет"? "Рояли в кустах" есть во всех книгах серии, а все странные выходки персонажей "Дезертира" вполне понятны - они ж поголовно психически неуравновешенные.
|
Реальная зона? Откуда вы знаете, какой она должна быть? От атмосферы игры-первоисточника, если вы об этом, не осталось и следа. А терзания солдата-неудачника, которого гнобят все кому не лень и который пытается "найти справедливости и равенство" в зоне - извольте, это ли
та самая атмосфера Сталкерства? Впрочем..
Цитата:
Сообщение от Mosquito
Ладно уж, давайте не будем по сто лохматому кругу эту дискуссию пускать.
|
Дваждую. В этом споре сдвигов нет и не будет. На этом и закончим, так сказать).