Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 17:14   #4083
Юзер

Цитата:
Сообщение от 6y3eJIok Посмотреть сообщение
Pilgrim, вы сами напросились на "раздергивание", просто втупую перечислив то, что вас в игре не устроило, без нормальных объяснений. Диалога так, ессно, не выйдет. Чтож, продолжайте и далее увиливать и объяснять недостаток аргументов ленью.
Вам нужен холивар? Я уже почти дозрел

Vektor1987,
Цитата:
Неправда ваша. Я сейчас играю, и ни в чём не чувствую себя стеснённым. Единственное что дневник реализован плохо (по современным меркам), и для отслеживания выполненных/невыполненных квестов приходится юзать блокнот. А квестов там тьма, уж по этой части DA и ME однозначно курят в сторонке. А если современные игры курят в сторонке, значит BG - живее всех живых.
А кривейший алгоритм поиска пути (хотя это проблема всех игр на движке Infinity, но в БГ он ниже всякой критики. Помню я чуть не сошел с ума, когда гнался за Саревоком по узенькому виляющему корридору, забитому ловушками и врагами)? А огромные, практически пустые локации с одинаковыми деревьями и респавнящимися гоблинами? Ну и квесты "пойди принеси мне сапоги" - это, конечно, чрезвычайно увлекательно.

Цитата:
Если сравнивать с Фоллаутом, то мир BG однозначно шире (вы хотя бы по количеству CD сравните...логично же).
75% объема на дисках занимают видеоролики да и не в объеме файлов дело.

Цитата:
Имхо, они обе хороши по-своему, и не стоит их сравнивать. Тем более к обеим играм вышли без преувеличения гениальные сиквелы. Что ещё для счастья надо?
С этим соглашусь.

Последний раз редактировалось Pilgrim; 30.05.2010 в 17:40.
Pilgrim вне форума