Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Мне тетрис в 98 году тоже нравился, когда компа не было
|
Мне тетрис нравится и сейчас, хотя я давно не играл.
Цитата:
Если убогий дизайн, простецкий сюжет, однообразный экшен это малейший изъян для фпс, то что тогда большой?
|
Дизайн не убог, экшен не однообразен (вас просто так пересаживают то на лодку, то на багги, то отбирают всё оружие кроме гравипушки и т.п.)
Цитата:
Фишка в том, что ты клеишь ярлык на игру никак не доказывая его и при этом еще попирая основные законы создания визуализаций, напоминает все равно что приходит в универ чувак и говорит "Пацаны, Эйнштейн ошибался, фишка в том, что я могу бегать быстрее скорости света". Ну и все, сказал и ждет апплодисментов
|
Если у меня мало денег - это не значит, что у меня их нет. Если саспенс в играх слабее чем в кино - это не значит, что его там нет! Хватит возводить всё в абсолют.
Цитата:
Обычно=уныло, особенно для развлекаловки, типа компьютерной игры, при том это и не минимализм, минимализм вот в портале был, или в миррорс эдж, и никто на это не пенял, ибо это входило в концепцию, а показать апокалиптический город в минимализме - уже концепция трескается, ибо немного противоречит сеттингу, или комбайны нарочно вычистили городки от всего чего можно, хах
|
Ключевое слово - "унылый". Унылое то, унылое сё. Обилие деталей, тем более ненужных, повредит атмосфере, тем более что дизайн такого не подразумевает. Что вы хотите от постапокалипсиса? Буйства красок и воздушных шариков?
Цитата:
Оуч, ты еще и в фильмы полез и прогнозируемо попал в трап эзотеричных метафор Тарковского, игнорируя даже известные самым маленьким, пейзажи Зоны не просто так приткнуты были, полфильма главный персонаж Зона - с ее действиями и вибрациями, в халве такого и близко нет, хотя бы потому что мир там абсолютно статичен, коробки не более
|
Я сравнил только атмосферу и визуальное сходство, а вы бросились хвататься за метафоры!
Цитата:
Сообщение от RAULduke
Предвосхищая следующий вопрос: хотя в хл нет глубины "Сталкера", но атмосферно они очень схожи.
|
Вы вообще читаете, что вам пишут оппоненты, или так, наобум открещиваетесь оборотами типа "уныло-преуныло" и "явиконтдеБражелонавыгрязноебыдло"?
Цитата:
Мэ, инвертированная логика, то что это не самое главное, не повод забивать на это, по отдельности все не самое главное - так что, на все забивать? На графику, на гамплей, на сюжет, наперсонажей? Ведь по отдельности все не главное
|
Для меня главное - геймплей и сеттинг. Их вполне может быть достаточно даже по отдельности. Что для вас главное - ваше дело.
Цитата:
Логики в переводах нет, разве что защита своего мнения, которое претендует только на слив
|
Маразм начался. Умозаключение правильное и соответствует действительности.