Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 15:06   #937
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Мне тетрис в 98 году тоже нравился, когда компа не было
Мне тетрис нравится и сейчас, хотя я давно не играл.
Цитата:
Если убогий дизайн, простецкий сюжет, однообразный экшен это малейший изъян для фпс, то что тогда большой?
Дизайн не убог, экшен не однообразен (вас просто так пересаживают то на лодку, то на багги, то отбирают всё оружие кроме гравипушки и т.п.)
Цитата:
Фишка в том, что ты клеишь ярлык на игру никак не доказывая его и при этом еще попирая основные законы создания визуализаций, напоминает все равно что приходит в универ чувак и говорит "Пацаны, Эйнштейн ошибался, фишка в том, что я могу бегать быстрее скорости света". Ну и все, сказал и ждет апплодисментов
Если у меня мало денег - это не значит, что у меня их нет. Если саспенс в играх слабее чем в кино - это не значит, что его там нет! Хватит возводить всё в абсолют.
Цитата:
Обычно=уныло, особенно для развлекаловки, типа компьютерной игры, при том это и не минимализм, минимализм вот в портале был, или в миррорс эдж, и никто на это не пенял, ибо это входило в концепцию, а показать апокалиптический город в минимализме - уже концепция трескается, ибо немного противоречит сеттингу, или комбайны нарочно вычистили городки от всего чего можно, хах
Ключевое слово - "унылый". Унылое то, унылое сё. Обилие деталей, тем более ненужных, повредит атмосфере, тем более что дизайн такого не подразумевает. Что вы хотите от постапокалипсиса? Буйства красок и воздушных шариков?
Цитата:
Оуч, ты еще и в фильмы полез и прогнозируемо попал в трап эзотеричных метафор Тарковского, игнорируя даже известные самым маленьким, пейзажи Зоны не просто так приткнуты были, полфильма главный персонаж Зона - с ее действиями и вибрациями, в халве такого и близко нет, хотя бы потому что мир там абсолютно статичен, коробки не более
Я сравнил только атмосферу и визуальное сходство, а вы бросились хвататься за метафоры!
Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Предвосхищая следующий вопрос: хотя в хл нет глубины "Сталкера", но атмосферно они очень схожи.
Вы вообще читаете, что вам пишут оппоненты, или так, наобум открещиваетесь оборотами типа "уныло-преуныло" и "явиконтдеБражелонавыгрязноебыдло"?
Цитата:
Мэ, инвертированная логика, то что это не самое главное, не повод забивать на это, по отдельности все не самое главное - так что, на все забивать? На графику, на гамплей, на сюжет, наперсонажей? Ведь по отдельности все не главное
Для меня главное - геймплей и сеттинг. Их вполне может быть достаточно даже по отдельности. Что для вас главное - ваше дело.
Цитата:
Логики в переводах нет, разве что защита своего мнения, которое претендует только на слив
Маразм начался. Умозаключение правильное и соответствует действительности.
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием