Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 14:38   #932
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Нет никаких призм, есть объективность оценки составляющих, когда не начинаешь трепетать от одного сакрализваонного названия
Самый прикол в том, что саркализовал это название я сам для себя. Когда я впервые сыграл в хл я в глаза интернета не видел, и тем не менее мне до ужаса понравилось. И не говорите мне про объективность, когда вы превращаете малейший изъян в чудовищное уродство.
Цитата:
Интерактивность же, именно она мешает нагнетанию саспенса, в кино человек видит уже полный результат, когда все уже идеально подогнано друг к другу, так сбалансировать динамическую систему невозможно, для это пришлось бы просчитывать все равно что сотни ситуация на одну сцену, ни бюджетов, ни веков бы не хватило, тут или обрубать интерактивность игроку - ради нагнетания саспенса, но это допустимо лишь в роликах, ибо игру так можно поставить разве что с qte, или забивать на саспенс, оставляя только зачатки, основы, типа смены музыкального сопровождения, что вот и есть практически каждой второй игре
Фишка в том, чтобы оставив максимальную интерактивность добиться максимального саспенса (даже если учитывать недосягаемость до кино). В хл с этим справились безупречно. И не в последнюю очередь благодаря музыке.
Цитата:
С планов мы ничего срубить не можем, ибо это фпс, с окружения тоже, комбайны - дизайн такой что большинство людей и от обычного спецназа не отличит, город - унлые квартиры, везде реализм и немного фантастики, детализация минимальна, цвета блеклые, текстурки можно заметить в других играх похожие, в большщинстве своем игра сопровождает тишина, и самое прекрасное, в медиа-обществе все априори уныло, а ты теперь поробуй докажи что это не так, я же беру за отсчет именно то что нужно - средний уровень, это ты говоришь про потрясающий саспенс который ВЫДЕЛЯЕТ из ряда других игр, соу прув
Вы слышали про минимализм? Если вокруг не пестрят все цвета радуги и на голову не сыпется всё возможное и невозможное - значит, кранты, "уныло"?
Цитата:
Но определенно его нельзя поставить в плюсы, как и сеттинг, все довольно обычно
Сеттинг чертовски интересен: многих он заставил пройти и перепройти все игры серии, дабы не упустить ни одной мелочи. Сюжет прост, без изысков, без неожиданных роялей в кустах - по-вашему это плохо? В "Сталкере" Тарковского тоже простой сюжет, много тишины и блёклая картинка. Предвосхищая следующий вопрос: хотя в хл нет глубины "Сталкера", но атмосферно они очень схожи.
Цитата:
И что? Это повод говорить, что глупый АИ простительно? Хотя есть игры с хорошим, лол?
Простительно. Ибо далеко не главное. Никто же не делает игры ради сверхумных противников?
Цитата:
Примеры, я вот почему-то помню кучу ответвлений с тупиками, где валяет обычн аптечка или что-то, а это дизайн начала 90-х, налево пойдешь - по сюжету пройдешь, направо пойдешь - аптечку найдешь и тупик
Никто вас не зовёт в эти тупики, путь очевиден. В тупики залазят как раз в поисках аптечек/патронов/иже с ними.
Цитата:
Унылые переводы
Логика уныла, да.
Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
Долго вы еще будите их кормить?
Если б я знал!
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием