Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Ты бы еще про "атмосферу" заговорил, балабол, в плане визуального текста и связи со звуком халф-лайф уныл дико, хотя чего ожидать еще было, да, раз уж на то пошло, ты смекаешь из-за чего в играх саспенс недостягаемая вещь в отличии от кино? С какой стороны не посмотри, в игре это только к недостаткам привести может
|
Уже заговорил, ога. Если вы на любую вещь глядите через дико унылую призму - так что я сделаю? И да, саспенс в играх вещь более чем досягаемая.
Цитата:
в плане визуального текста и связи со звуком халф-лайф уныл дико
|
Моя очередь говорить "обоснуй".
Цитата:
Это не мморпг, где процесс главное, для сингла сюжет более чем важен, нет интересного гамплея, нет сюжета - уже можно отправлять игру на свалку, скучно будет
|
Сюжет есть, не перевирайте истину, и в хл он не поставлен во главу угла. Сюжет хл - крючок для фанатов, которым интересно уже знать - что там дальше.
Цитата:
если противник будет упоенно бежать в стенку ну и дальше по списку
|
Нет в хл ничего подобного, что за эскалация!
Цитата:
а гениальный Аи вполне себе плюс в копилку,
|
На гениальный АИ нужно много человекочасов, чтобы его как минимум создать, откалибровать, протестировать и доводить до совершенства. С ним можно возиться несколько лет подряд.
Цитата:
Прув ит, ты об очень абстрактных вещах говоришь, это не аргументы, это пресловутые "что в лужу пернул"
|
Нисколько не абстрактные, я говорю в первую очередь о дизайне уровней - к нему невозможно придраться; дальнейший путь всегда очевиден, все расположено так, чтобы не раздражать игрока, а по возможности наоборот.
Цитата:
Когда нет аргументов начинает маразм
|
Аргументов нет у того, чьи обвинения безосновательны. Ваши обвинения безосновательны. Следовательно, сейчас начнётся маразм.