Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 12:56   #2174
Игроман

Цитата:
Сообщение от VersuS Посмотреть сообщение
Остальные же, я считаю, что лучше всего проходить с помощью геймпада! Становится реально удобнее!
Мне удалось в свое время пройти SH1 на PSone. Это была зима 2004 года. Дома тепло, уютно. За окном падает снег. Ностальгия... До этого я прошел Resident Evil 2-ой и 3-ий. Но именно Silent Hill запал в душу. С самого детства люблю "страшилки". Затем, купив ПК, мне в руки попался Sileny Hill 4. Прошел, как говорится, на ура. Затем последовали вторая и третья части. Как вы понимаете, я все остальные(2,3,4) играл на клавиатуре. У меня не было дискомфорта, не было истерики. Даже каких-то неудобств не испытывал.
Суть Silent Hill'а заключается не в том, какое там управление, а в том... что мы видели во всех предыдущих частях. Даже, к примеру, Resident Evil 5 я не прошел, да и почти не ждал после RE4. В свое время RE4 называл уг, сейчас понял, что это не так. Да, в пятом резиденте классная графика, клевое управление, но тематика... знаменитая "резидентовская" атмосфера улетучилась, еще начав с четвертой части.
Так что управление ни как не оправдание и тем более не весомый аргумент, не замена тому, что мы потеряли...

DJ_SYLAR, вроде в SH4 ее не было(?О_о).

Волгоград - мы с тобой!

Последний раз редактировалось PostalSH; 30.05.2010 в 13:02.
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием