Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 12:17   #905
Новичок

Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Я вот совершенно не понял халф лайф. Чо вы все этой байде поклоняетесь? Нет, в целом, конечно, хорошая игра, но там плохие персы. Вдумайтесь! Кто там есть? Молчащий очкастый зеленоглазый ГГг, какая-то Аликс, совершенно непонятная глупая (вот кстати минус аи не проработан) и какие-то глупые хедкрабы! Ну кому это надо? Пфе. Получилась бы куда лучшая игра, если бы глав герой был могущественный Геракл со своим мечом, крушащий гидр и василисков! Вместо чуваков в противогазе - его врагов, а вместо доктора Венса - Зевс! Вот была бы игра всем играм! В самом начале убегаешь от всяких монстров, а потом приходишь в лабу, откуда тебя должны жалкие людишки отправить к Зевсу! И тут провал - это же жалкие людишки, пфе - и ты побежал напролом, размахивая мечом и вокруг головы тебя летят вражьи! Вместо всех пушек - лук. Вместо гравипушки - лук с веревкой. Было бы гораздо лучше.
Пришел человек и сравнил сладкое с кислым. До чего же есть хорошая фраза. О вкусах не спорят. Я к примеру люто ненавижу Postal, но это не повод идти в соответствующую ветку форума и говорить что эта игра не катит и там должна быть Гравицапа, муравьиные львы, Альянс в громадных количествах и няшная Аликс с дрободаном.
Half-life шедевр игровой индустрии как и тот же StarCraft или я там не знаю...ну GTA тоже может потянуть на эту степень.
facepalm короче. Необоснованные претензии. Half-life не без минусов, но это шедевр.
P.S. Я Халфер, но не фанатик. Это два разных понятия. Я никому не поклоняюсь и ни перед одним человеком не преклоню колена.
P.P.S. Мне этот пост напомнил попытку троллинга, но в данном случае перед нами обыкновенный фанат древних мифов и легенд где игрок = БОГ!

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
BanHammeR, это очень хорошо, что Вы покинули тред. Утверждать о каких-либо недостатках Хл - то же самое, что спорить о наличии ядерного оружия у Ватикана.
Agent K вне форума