|
Друзья!. Я, конечно, понимаю, ну там юношеский максимализм и прочее, но вот обязательно как-то называться? я про ярлыки эти, "геймеры" или "ламеры", может не стоит всех делить на своих и чужих? Это как-то...странно что ли, для меня, естественно.
Если человек имеет подвижное сознание, и может решать виртуальные задачи, значит он молод душой и открыт всему новому, что дарит ему Жизнь (именно с большой буквы). Я знавал достаточно много "взрослых" (понятие взросления очень субъективно) людей, которые с упоением играли в компьютерные игры, но с трудом признавались в этом, потому что существуют стереотипы, и если человек старше двадцати пяти лет, да еще и играет в игры, то большенство населения нашей страны крутит у виска и пальцем тычет за спиной.
А все потому, что электронные развлечения появились не так давно, как, например, телевидение. Я лично вообще не люблю смотреть телевизор, и не только из-за обилия рекламы, но потому что мне это не интересно, нет ощущения личного участия, а пассивным созерцателем не всегда хочется быть. Поэтому я не бываю в курсе последних новостей, ничего не знаю про спорт, и часто вижу недоуменные взгляды, например коллег по работе...Но знаете, мне нравится быть таким, какой я есть, а если я не вписываюсь в какие-то рамки, то это не мои проблемы, вот.
|