Цитата:
Сообщение от D'Kor
В боевой и исследовательской части, может и больше, а вот в плане общения BG полностью проигрывает P:T.
|
Назовите мне игру, которая не проигрывает Планшкафу в плане общения.
Цитата:
Сообщение от D'Kor
Для меня - важно. Если игра не соответствует моим требованиям, то она идёт лесом.
|
Переиначу: ваши требования не соответствуют игре и тому периоду времени, когда она вышла.
Цитата:
Сообщение от D'Kor
Это не стало препятствием в NWN 2, например, который основан на той же вселенной, но тем не менее имеет разветвлённые диалоги с влиянием характеристик и т. п.
|
D'Kor, вы вообще не читали, что я написал? В NWN'ах другая редакция, в ней нет половины ограничений на мировоззрение/класс/расу поэтому и диалоги там могут быть свободнее. Это во-первых.
Во-вторых. Играя дроу-чернокнижником я как-то не почувствовал влияния расы и класса на диалоги. Характеристик и навыков - да, но в гораздо меньших объемах, чем хотелось бы.
В-третьих. По масштабу NWN 2 в пару раз меньше BG. Представьте, опять же, что для каждого из 25 партийцев, напишут такие же диалоги как в NWN 2, чтобы между собой цапались и в разговоры вмешивались. Чтобы каждый из 25, реагировал на остальных 24. Объемы работ представляете? Не требуйте от игры то, чего она вам дать не в состоянии.
Цитата:
Сообщение от D'Kor
Я BG даже одного раза не прошёл... 
|
Ваше право, вот только мнение тех, кто не прошел игру, но заявляет о своем мнении о ней, меня не сильно трогает.