Не дам теме помереть! Я тут проповеди вещал - пора стряхнуть пыль времени с артефакта... Знаниям, блин, воля!!i

Теперь размахнуться извилинами есть где. Ищите свой ник и читайте ответ. Сейчас буду писать на всё, пока меня небыло, что было написано.
Цитата:
|
Сообщение от Dantes
Ваще Китайцев трудно назвать геймерами! нормальный геймер не помирает за компом так быстро! до Китая нам ещё очень далеко! жизненые цености другии
|
Как раз они - геймеры и есть. Отдают себя играм полностью. Пусть они немного перебарщивают с этим, но зато вкладывают в игру, в её прохождение всё, что есть. И, к слову, это были корейцы!
Цитата:
|
Сообщение от yonik
Ответ на вопрос очевиден.
|
Был-бы он очевиден - не сидели-бы мы тут и не расписывали с пеной у рта 9 страниц умных (и не очень) постов. А вот ту тпо-соседсву еще одну тему подобную создали. Тоже, вроде меня, решили человеков-геймаков классифицировать... фатально!
Цитата:
|
Сообщение от No pasaran
Психически неуравновешенный, бледнолицый, неряшливый задохлик в огромных толстенных очках с мозолями на пятой точке и на подушечках пальцев... как это ни прискорбно
|
Ты где такую ересь вычитал?! Я не только хардкорщик, но и хранитель знаний об играх, вроде того-же Старпома, или любого автора "Мании". И что-то не вижу я у себя на носу очков, на руках мозолей, а на жо... я её вообще не вижу.
Цитата:
|
Сообщение от GTS
Геймеры бывают разные.
Бывают геймеры-лузеры, которые кроме виртуальной жизни ничего не имеют. Эти типчики хиленькие, дохленькие и жалкие.
Но есть те кто читают Игроманию, общаются на ее же форуме и вообще ведут правильный образ жизни. Такие геймеры есть настоящие геймеры.
|
Таких людей не стоит называть геймерами. Вообще. Бывают или геймеры, или лузеры. Ну, не в коем случае, не геймеры-лузеры - такого, по-определению, быть не может.
Цитата:
|
Сообщение от Аленка
Мы, геймеры, играем не для того чтобы убить время, вот (ИМХО) отличие от негеймеров.
|
Можно сказать и так. Далее - по степени того, насколько мы сможем "отдатсья" игре, т.е. прочувствовать её, не просто проходить, а окунаться с головой в атмосферу игры, её сюжет, лирику\задумку... в общем писал я уже.
Цитата:
|
Сообщение от yonik
К сожалению оно убивается непосредственно, даже если мы играем для удовольствия, ух как быстро оно летит!
|
Дык, но мы время тратим на игру, а не игру тратим на время! Разница огромна!
Цитата:
|
Сообщение от Bender f..ck
Мы куча потенциально опасных психов, которые в глубине и не совсем в глубине души хотят кого-нибудь мочкануть или ограбить! Лично себя считаю таким! =)
|
У тебя раньше ника _666_ не было!? Что-то лицо твоё знакомо... )))
Цитата:
|
Сообщение от Igrik
Хоть мы все индивидуальны и образа конкретного нет, но стереотип существует.
|
Да, но он создан не нами а теми, кто вообще в игры не играет, и с Геймерами не общался (их в Росси ОЧЕНЬ мало...)
Цитата:
|
Сообщение от Аленка
А что касается наличия такого стереотипа в России - то это (мое мнение) низкая развитость российской игровой индустрии в целом.
|
Ну вот - подтверждение еще одним мнением! ))
Цитата:
|
Сообщение от Аленка
А ведь игры действительно часто требуют напряжения интеллекта, и вовсе мы от них не деградируем, хотя это весьма распространенное мнение.
|
Прогресс - есть превозвышение интеллектуальных и моральных потребностей над физическими. Другими словами: когда мы, увлёкшись чем-либо (в том числе и игрой на компьютере), забываем поесть\поспать иногда, поссать - это прогесс! Я несколько раз за свою жизнь сидел за игрой по 2-5 суток НЕ ВЫЛАЗИЯ! Т.е., конечно, иногда мне приходилось отбегать на 10-20 минут, чтобы поесть\попить и т.д. НО я никакой усталости не ощущал - т.е. настолько затягивало, что я "питался" игрой.