Цитата:
Сообщение от D'Kor
Я когда наслушался хвалебных речей про BG, начитался рецензий и мануалов, ожидал увидеть что-нибудь наподобие Плейнскейпа, а тут... ну, "кривенькая версия Диаблы", если с тем же Плейнскейпом сравнивать. 
|
Нет, если уж сравнивать, то сравнивать по полной, а не только выдергивая то, что лучше и больше в одном, опуская другое. BG больше? Больше. Свободнее? Свободее. Партийцев в ней сколько? 24. Кого хочешь, того и бери, эксперементируй, формируй согласно своим предпочтениям. Помнится, я проходил игру в составе 6 воров - было очень занятно. Планшкаф же, хоть и уделывает большинство РПГ в плане сюжета, необычности и харизмы партийцев, но все-таки игра коротка, на один-два раза, в отличие от BG.
Цитата:
Сообщение от D'Kor
Это очень интересно, но я, к примеру, хочу, чтобы персонаж мне сам мне всё это рассказал.
|
А неважно, чего вы хотите. До BG вообще не в моде была болтовня и свободный набор партийцев. Генережка - и вперед, по подземельям, батл-батл-батл. Тоже, между прочим, может быть интересным.
Цитата:
Сообщение от Pilgrim
Я бы обозвал их "отличными играми своего времени"  Тут дело не в возрасте игры. Скорее всего во всем виноват Фаллаут, т.к. именно после прохождения этой игры я стал требовать от CRPG большего.
|
Чего именно "большего"? Конкретнее, пожалуйста.