Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 00:02   #3542
Опытный игрок

DualitY, на самом деле лично я так и не проникся игрой. Совершенно однообразный геймплей - просто пробегаешь по уровню, всех убиваешь. Все. Разнообразия в игре крайне мало. УЖАСНЫЙ юмор. Я ничего более не смешного не слышал уже не помню сколько. Такой примитивный юмор, я плевался долго. ВИдно, он настолько острый, что его даже незаметно. Персонажи пытаются косить под дурачков, но вот выходит у них плохо, в отличие от того же Натана Дрейка из Uncharted 2, над многими фразами которого я долго смеялся.
И если все же будешь брать: приготовься отключать звук во время битв. Я не помню сколько раз Гарза (один из напарников по ходу игры) сказал "Задели, с?!и!". Помню, был не очень удачный чекпоинт: у меня осталось мало патронов и приходилось выманивать противников по одному, так тот самый Граза эту фразу повторял ТАКИМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ голосом ТАКОЕ количество раз, что я думал, что сам его сейчас задену.
Графика в игре, на мой взгляд, скучная: все серо-черное, безжизненное (это подходит к планете, но как неприятно смотрится...), никакого "прорыва" не заметил.
Физики также ноль. Насколько помню, когда стреляешь в тела врагов, то они не двигаются, а из них вылетает какой-то кетчуп, смутно напоминающий кровь.
Сюжет вообще скучен, мне не понравился. Конец немного цепляет и заставки перед и после
Скрытый текст:
боя с Радеком
, все остальное - скукотень.

По правде сказать, игру прошел один раз на среднем уровне сложности, может на высоком интереснее, но я не осилил ее второй раз.

PS Всем не прошедшим игру спойлер не читать!
Скрытый текст:
Гарзу было вообще не жалко, не чувствуешь привязанности к персонажу, я даже немного обрадовался его смерти, очень уж он меня бесил во время боя.
Slifter вне форума