|
Я вот от нечего делать сегодня утром поиграл,поглядеть что же там за проходняк и все такое и....игра мне безумно понравилась,баланс сложности на 10\10 выполнен и не сложно и не легко(на нормале,в начале доступны две сложности,норм и легко),графика глаза не режет очень стильно\красиво(со стилистикой востока справляется на ура) и переднии планы выходят нормальными,боевка как бы на две кнопки,но комбинация хватает не кажется однообразной(плюс есть силы природы(ну там вихр и прочее)),сюжет не тянет на 10\10,но впринципи юбики выдержали планку и играть давольно и следить за ним интерестно,врагов не так уж и много(разновидностей,около 8),но вылазиют по 20-30 штук сразу,с силами природы интерестно замутили,вот например когда пропрыгиваеш сложный маршрут и надо использовать замедление воды и память земли(востоновить кусок стены или еще чего)выглядит очень динамично кое где даже время матаеш раз по пять,там падаеш,материшся(ну честно говоря нигде еще основательно не застревал) и.т.д
Минус игры облик принца,ну как бы помягче сказать....рожей не вышел как бы,но лицо мы его наблюдаем только в роликах в остольном костюм и моделька вышла нормальной.
Для меня это 9\10,достойное продолжения серии.
Фанатам к употреблению обязательно!))
П.С отыграл я часов 8 примерно(за раз,что честно говоря меня удивило,неохотел отрыватся от игры)))
Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 28.05.2010 в 20:04.
|