Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 17:58   #43
Dominator80lvl

Фильм как художественное произведение-сухой как та пустыня."Этж блокбастер!" Бездарный это блокбастер за немалые деньги.Вот пример:Идут они(Дастан и эта принцесса),и вот она ему говорит типа:"Какой ты мол горделивый,высокомерный" Приехали! Он на протяжении всего фильма уж какой-какой,но только не тот за что она его упрекнула.Бред.Просто тупо за уши притянуто из игры.И то, он таким стал уже во 2 части.В фильме же,может он и пытался сыграть роль такового,но чего-то не убидельно у него вышло.Нормальный такой,добродушный,славный паренек.Опять же, такой характер могут сыграть и лучше.

Про "for fan" и речи быть не может.По этому поводу раннее уже было сказано,от себя добавлю:паркур,акробатика не интересны,так как поставлено убого.Не,я понимаю,что Джейк возможно сам вместо каскадера,но хоть бы комп.графикой обогатили эти трюки.Единственно,что сам актер внешне подходит под персонажа.

С картинкой тоже ничего особенного.Пару раз город камера облетела,там еще где-то чего-то по чуть-чуть и все.А так в основном лица,разговоры как в дешевом фильме или сериале.Другое дело если бы эти разговоры были интересными,сама игра характеров и тэпэ..,а так...Ту пустыню можно и по дискавери глянуть.
Комп.графика на 4 с минусом.Порой так грубо сделано.
Понравилось только про ассасинов,главный из них такой запоминающийся персонаж.Думал после этого фильм еще раскроется,покажет...анет!
Мне фильм чем-то напомнил "Царя скорпионов".Уровнем исполнения наверное.Если так сравнивать,то "Царь" лучше и интересней намного.
И еще,очень смазано,картинка не четкая,уже не первый раз такое наблюдаю в кинотеатре.
Воообщем,фану можно и дома глянуть,любителю-когда вообще нечего смотреть.
Моя оценка:5 ржавых копеек.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 28.05.2010 в 18:22.
fastBrandon вне форума