Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 15:24   #14330
Игрок

Цитата:
Сообщение от TheScarecrow Посмотреть сообщение
видимо потому что ЛОСТ и в самом деле сериал о людях (я тоже так считаю, кстати), а еще чтобы концовка получилась красивая и трогательная.
Цитата:
Сообщение от SERGant Посмотреть сообщение
На самом деле я вообще не понимую тех, кто считает что сериал не про людей а про что-то другое.. Они паходу посмотрели пару серий одного сезона и нефига не поняли,

Когда я читаю такие комментарии, у меня в свою очередь возникает чувство, что люди посмотрели исключительно финальную серию. Почему-то до финала после каждой серии многие бежали на форум обсуждать новые теории, строить догадки, пытались понять в чём смысл происходящего, ради чего потеряшки попали на остров, в чём их предназначение. Сериалом о людях лост был первые сезоны, к 4-му о них всё было сказано, кстати флеш форварды были совсем не ради раскрытия характеров персонажей. А вот после финала почему-то многие стали кричать, что сериал был о людях. Вот "Хаус" - это сериал о людях. Вообще я не понимаю как можно говорить что остров - как бы второстепенен, загадки (благодаря которым был бешеный рейтинг у сериала и которые были своеобразными "ключами" к пониманию происходящего на острове, смысла всего этого) - не важны, хотя всё случившееся, то ради чего Джейкоб приводил людей на остров, сам остров, судьба и прочее и были основой сериала.
Оружие блещет, труба дребезжит,
Толпы за толпами, как тучи густые,
Дружину отважных стесняют кругом;
Сто копий сражаются с русским копьём..."
стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824

Последний раз редактировалось Lian; 28.05.2010 в 15:29.
Lian вне форума