Цитата:
Теперь же женщины подняли какой-то непонятный бунт, какие-то непонятные фразы типа "я в уборщицы не нанималась, я не буду стирать варить жрать и подобное", откуда это? Дальнейший виток развития? Да неужели, чем это можно обосновать? Просто это грамотно работает пропаганда запада, с целью разрушения государств с сколь либо значимыми природными ресурсами. Просто не все это могут понять и попадают под "веяние моды". Духовности у народа уже никакой, скоро уже и сами друг на друга пойдем войной, подростки уже думают что жить нужно ради удовольствия, дети нафиг не нужны, в общем идет верным путем распада некогда великой страны (я не за СССР говорю, а за Россию, т.к. СССР это тоже этап развала страны).
Мужики, давайте смотреть на вещи нормально. Вчера бабы подчинялись нам, сегодня мы равноправны, а завтра мы будем подчиняться женщинам. Кто к такому говот?! лично я - нет.
|
DedMagarbI4, боится что женщины захватят мир, запад и правда задаёт формат поведения для молодёжи, всячески пытаются донести ложную информацию, неоднократно были попытки уничтожить смысл дня победы, то есть была вторая мировая война, но якобы мы были вторыми, а те иностранные друзья супер пупер герои
В той же Америке все равны, и нам пытаются втереть тоже самое, поначалу женщины и мужчины равны, вскоре в дальнейшем будущем мужики совсем раскиснут и потеряют смысл своего существования, и нам объявят войну, а что Россия? уже не будет защитников.