Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 02:56   #437
Игрок

1. Fahrenheit. игра пройденная около десятка раз. Проработанные персонажи, их жизненные истории... Для меня в Фаренгейте есть все,что необходимо для полного геймерского счастья: напряженность, драйв, интересный сюжет и интересный сеттинг и все это счастье дополняется отличнейшей музыкой. Ну и спасибо Акелле за качественно выполненную локализацию-одна из лучших ИМХО
2. Beyond Good & Evil (2003). Игра не оцененная многими геймерами. Игра влюбила в себя уже после первого запуска... Персонажи игры, наверное, главная составляющая этой игры: комсомолка, спортсменка, натуралистка да и просто красотка, зеленоглазая Джейд; создатель реактивных ботов, техники-весельчак Пейдж; туповатый, но добрый Н2, который не упустит возможност иразбить что-нибудь своей головой, а так же множество других персонажей, дополняющих мир игры. Самая любимая игра...
3. Devil May Cry 3: Dante's Awakening (2005). Игра, ради которой был куплен геймпад (Logitech RumblePad 2 если че ), игра, за которой сидел ночами и игра, которая всегда могла спасти от скуки, если не во что было играть. И кто бы что не говорил, но третья часть уже буквально классика-запускаешь игру и наслаждаешься отборным ОСТом, уникальным геймплеем и непревзойденными персонажами. Четвертая часть была отличной, но все же не дотянула. Лелею надежду, что Capcom не испортит серию, отдав ее сторонним разработчикам-смотря на последние игры японцев, уже тяжело ориентироваться на них как на эталон качества.

Не из РС-игр хочется отметить
Beyond Oasis, Sega (1994). Любимая игра детства. Впервые попала мне в руки лет в 8-другу картридж из Франции привезли (только игра почему-то на японском была). Четыре духа-четыре стихии, каждая со своими умениями и особенностями. Красивая стилистика, верно подобранная музыка и как я уже недавно понял, проходя игру на эмуле на инглише, довольно не плохой сюжет. Игра занимает свое достойное место в тройке любимейших игр.
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием