Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 23:29   #222
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
Ну так тут вся соль именно в отношении школьника, в его серьёзности. В исполнении юмориста какого-нибудь это уже было бы унылым петросянством. То бишь опять видна связь автора и произведения.
мне как-то однохренственно кто и как писал, и опять же для меня фраза будет одинакова и там и там, а если тебе от петросяна она меньше понравится - то это уже твои предвзятости и отношению к нему, причем тут тогда враза, не причем совершенно
Цитата:
Я считаю, что результат неразрывно связан с целью творца.
Ты как маленький ребенок, то есть может пустить под откос весь сюрреализм тогда, в котором понять авторский замысел практически невозможно? Текст вообще к автору не привязан, или привязан, настолько же, насколько и читатель, а полность "выполнить цель" невозможно в принципе, слищком по разному люди понимают одни и те же знаки, так что оценивать нужно непредвзято
Цитата:
Возможность рассмотрения поделки под любым другим углом не отменяется, но находка удачного не прибавит ей, поделке, ценности, так как прямого отношения к ней иметь не будет.
Это почему? По твоему все смыслы текста, это заложенные автором? Так что же теперь, без тонны справок и интервью о режиссере фильм посмотреть нельзя? Вот так - взять и посмотреть? Бред