Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 19:50   #13
Опытный игрок

Эмиель,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Понятное дело, что фильм вовсе не собирался пересказывать сюжеты всех частей виртуального Принца, однако такого издевательства в плане сюжета я, честно говоря, не ждал.

А в чём по вашему заключается издевательство над сюжетом(который кстати был заранее известен от и до)?
Скрытый текст:
Цитата:
Хотя сам образ, сам характер Персидского изменен.

Этого требовал сюжет. Да и не такие уж кардинальные изменения он претерпел.

Скрытый текст:
Цитата:
А мне кажется, что, идя на картину под названием "Принц Персии: Пески времени", человек, который играл в соответствующие игры, вправе потребовать нечто более приближенное к играм.

Как бэ нет. По вашей логике фанаты той же Смертельной Битвы и Обители Зла должны были негодовать, рвать и метать, т.к. в первом фильме наличиствует сюжет, а не просто драки 1 на 1, а во втором(я имеюю ввиду1-ю часть естественно) не просто отстреливают зомби.
Фильм снят по мотивам компьютерной игры. Чего Вы ожидали? Кальки с первой части трилогии? Глупо. Ведь из тех же трейлеров было ясно как белый день, что этого не будет. Ах да, принцу же и имя дали. Вот так промашка.

По поводу цитат и прочего из популярных игровых проектов.
Не знаю как там насчёт цитат, но в самом начале у меня возникало ощущение дежавю. Когда маленький Дастан убегал по крышам от стражи и упал в стог сена. Ну вы поняли) Но на этом по-моему всё.
666Holden999 вне форума  
Отправить сообщение для 666Holden999 с помощью ICQ Ответить с цитированием