Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 16:34   #955
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
Приводишь ситуацию, потом ставишь вопрос: -"Откуда это?", сам на него отвечаешь и утверждаешь,
Ладно перефразирую. 1900 лет женщины подчинялись мужчинам (я говорю только о России) и все было хорошо. А теперь вдруг подчинение мужчинам считается как минимум глупостью. С чего это вдруг? Если задать мне этот вопрос, то я отвечу, что это веяния запада (под западом я понимаю "Европу"). В течении 1900 лет они пытаются нас уничтожить, возможно ни как нацию, но как страну точно. И люди, которые попали под эту струю, кричат о каком то равноправии, что все равны и прочее, хотя равноправия не может быть в принципе, равноправие возможно, когда 2 сравниваемые единицы по всем показателям равны. Женщина и мужчина не могут быть равны, хотя бы исходя из того, что они разнополые.
Цитата:
Сообщение от olga.kopenka Посмотреть сообщение
Порaзитeльнaя тупость сaмостоятeльного взрослого мужчины. Было прeдложeниe вaс игнорить и я eго поддeржу пожaлуй.
Да пожалуйста. Никто Вам этого не запрещает. Просто научитесь разбираться в основах мироздания, если можно так выразится, и тогда Вы поймете, что во многих моментах я прав.
К примеру, выживаемость индивида в агрессивной среде зависит от его физических возможностей. Кто способен вижить в такой среде? правильно, мужчина. потому как внутри него сидит безжалостный воин. ну и всякое такое подобное. короче, безопасность жизни женщины полностью зависит от мужчин и тут уж ничего не попишешь. жизнь общества зависит от их безопасности которая зависит от мужчин, следовательно ну будь мужчин в принципе, женщины бы вымерли, ну или вмешалась бы эволюция и из женщин получились бы существа которым тоже было бы присуще убивать. но как может в одном теле существовать созидание и разрушение? да никак, потому на свете и нет таких существ. так что женщины бы не смогли эволюционировать в таких существ, а эволюционировали бы в "мужчин" (имею ввиду приобрели все качества мужчины, но при этом растеряв все качества женщины). Не зря говорят, что каждый должен заниматься своим делом, посему женщина должна заниматься домом и детьми, а мужчина добычей. равноправие возможно только в вопросах развития страны (исключая безопасность). Женщин в программизме я не приемлю. Хотя в будущем, полный захват этого направления ими все же возможен, но на тот момент времени, мужчины будут сидеть по домам имея созидание, а женщины будут стоять на защите и владея навыками воина.
DedMagarbI4 вне форума