Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 14:11   #952
Юзер

Цитата:
Сообщение от Skyze Посмотреть сообщение
Религия ставит людям рамки! О какой свободе может идти речь? Тем более женской в мусульманстве, что является религией террора, причем самих же приверженцев.
В том то и дело, что "свобода" это всего лишь красивое слово. Давайте дадим свободу всем людям, ту свободу, которую понимают для себя люди, а каждый понимает свободу по своему. А та свобода которая описывается в толковых словарях, это мнимая свобода. для меня свобода - когда нет никаких правил, ни законов общества, ни законов морали, твои действия полностью свободны, хочешь убивать - убивай, хочешь богато жить - живи, хочешь быть красивой женщиной - будь, хочешь изобретать - изобретай. Но ЭТО будет неуправляемое общество, на такое никто не согласится, никогда и ни при каких обстоятельствах, потому как в каждом человеке есть чувство самосохранения и он понимает, что такая свобода ничего кроме бед не принесёт. Получается, что свобода не будет достигнута никогда. Так какой смысл кричать о свободе, когда все её боятся. Лично я не ручаюсь за себя, когда мне скажут, что ты теперь волен делать все что захочешь. абсолютно все.

Цитата:
Сообщение от Skyze Посмотреть сообщение
А может нужно быть проще, а?
Согласен. Но знаешь что такое быть простым? нет? быть простым - это уметь понимать большинство и иметь такое же мировозрение как и у большенства. но что должно сплотить людей, чтобы у них было что то общее? ещё с древности это стало религией! а вы уважаемый говорите что библия это бред. т.е. чтобы быть простым в православном обществе, нужно хотя бы немного чтить и понимать эту религию.
DedMagarbI4 вне форума