|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сообщение от Slain
Блин, поразительная игра. Я просто восхищаюсь как одна игрулина может так торкнуть мозг, что уже почти 3 недели не отпускает.
|
Да). Я же говорил будет шедевр (сам себя не похвалишь)).
Цитата:
Сообщение от Slain
прочитал книгу из коллекционки
|
Кстати один из лучших (если не самый) доп материал, который когда либо вкладывали в спец издания.И изданием и содержанием, я в восторге, особенно от заключения от автора. Ну и образ Найтингела эта книга очень сильно проясняет.
Кстати учитывая, что книга, выпущена где то через год после событий игры (по хронологии вселенной игры), то и в следующем сезоне игры, время может скакнуть вперед.
Цитата:
Сообщение от burger_shot
Кстати очень полезный сайт: alanwake.wikia.com
|
Угу. Уже приличное количество инфы там.
<Lone Wolf>,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от <Lone Wolf>
Ещё хотел бы отметить момент, поразительно схожий по ощущениям с первым сайлент хилом. В 4ом эпизоде в клинике, когда начинает твориться чертовщина в какой-то момент Алан открывает дверь в комнату Хартмана, а там его поджидает Барри с плакатом, который там непойми как и для чего оказался.
|
Нет, тут то все понятно. Барри приехал вызволять Алана из лечебницы, подручные доктора его скрутили, и пока доктор думал, что с ним делать, его заперли там.
Цитата:
Сообщение от <Lone Wolf>
Так вот следовательно может у Алана Уэйка тоже, в какой-то мере с башкой не в порядке, и после того как он открывает дверь работает его воображение)) Если же следовать той логике, что события игры происходят в книге, которую написал Алан, то возможно он не такой хороший писатель, если так сводит героев своей книги)
|
Чу тебя. Не трожь Алана, он лучше тебя знает как книги писать).
И я на 95% отрицаю возможность того, что происходящее в игре случилось просто в сознании Алана, доп материалы и концовка не позволяют так думать.
Цитата:
Сообщение от <Lone Wolf>
Есть предположения, как образ Томаса попал в кошмар Уэйка, ещё до прибытия на остров?
|
Есть предположение, что Алан своеобразный сын Томаса, созданный силой его творческой силой, чтобы победить Тьму окончательно. Это проясняет и почему у Алана не было отца, и как он оказался на странице Зейна в коробке с "кликером".
Цитата:
Сообщение от <Lone Wolf>
Кстати в первом эпизоде в доме у озера есть аж три отсылки к писателю: книги, сердечко на пне и маленькая картина водолазного костюма на шкафу.
|
Вот книги я в первое же прохождение заметил, и еще все гадал, что это за писатель такой, Зейн.
And dream your troubles away. | Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game. Without passion you are already dead. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Max Payne | Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...
[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC] | Heed not the heretic! Look not upon the alien! Speak not unto the daemon! | |
|