Тема: Alan Wake
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 11:50   #1920
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Slain Посмотреть сообщение
Блин, поразительная игра. Я просто восхищаюсь как одна игрулина может так торкнуть мозг, что уже почти 3 недели не отпускает.
Да). Я же говорил будет шедевр (сам себя не похвалишь)).
Цитата:
Сообщение от Slain Посмотреть сообщение
прочитал книгу из коллекционки
Кстати один из лучших (если не самый) доп материал, который когда либо вкладывали в спец издания.И изданием и содержанием, я в восторге, особенно от заключения от автора. Ну и образ Найтингела эта книга очень сильно проясняет.
Скрытый текст:
Я вот помню, как был разочарован, найдя номер агента в 6м эпизоде, и получив только пару светошумовых гранат. Думаю: "Ну вот, так ничего и не узнаю". А потом открываю книжку, а там бац, все его записки, и даже фотки, которые а его кровати были разложены. Приятно очень).

Кстати учитывая, что книга, выпущена где то через год после событий игры (по хронологии вселенной игры), то и в следующем сезоне игры, время может скакнуть вперед.
Цитата:
Сообщение от burger_shot Посмотреть сообщение
Кстати очень полезный сайт: alanwake.wikia.com
Угу. Уже приличное количество инфы там.
<Lone Wolf>,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от <Lone Wolf> Посмотреть сообщение
Ещё хотел бы отметить момент, поразительно схожий по ощущениям с первым сайлент хилом. В 4ом эпизоде в клинике, когда начинает твориться чертовщина в какой-то момент Алан открывает дверь в комнату Хартмана, а там его поджидает Барри с плакатом, который там непойми как и для чего оказался.
Нет, тут то все понятно. Барри приехал вызволять Алана из лечебницы, подручные доктора его скрутили, и пока доктор думал, что с ним делать, его заперли там.
Цитата:
Так вот следовательно может у Алана Уэйка тоже, в какой-то мере с башкой не в порядке, и после того как он открывает дверь работает его воображение)) Если же следовать той логике, что события игры происходят в книге, которую написал Алан, то возможно он не такой хороший писатель, если так сводит героев своей книги)
Чу тебя. Не трожь Алана, он лучше тебя знает как книги писать).
И я на 95% отрицаю возможность того, что происходящее в игре случилось просто в сознании Алана, доп материалы и концовка не позволяют так думать.
Цитата:
Есть предположения, как образ Томаса попал в кошмар Уэйка, ещё до прибытия на остров?
Есть предположение, что Алан своеобразный сын Томаса, созданный силой его творческой силой, чтобы победить Тьму окончательно. Это проясняет и почему у Алана не было отца, и как он оказался на странице Зейна в коробке с "кликером".
Цитата:
Кстати в первом эпизоде в доме у озера есть аж три отсылки к писателю: книги, сердечко на пне и маленькая картина водолазного костюма на шкафу.
Вот книги я в первое же прохождение заметил, и еще все гадал, что это за писатель такой, Зейн.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием