Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 07:46   #945
Юзер

olga.kopenka, Уважаемая, мне не нужно ничего объяснять. Я взрослый самостоятельный мужик который имеет свою обоснованную точку зрения.

1900 лет женщины сидели на кухнях - не вякали и было всё куль, мы захватывали новые земли, мы уничтожали врагов и прочее.
Теперь же женщины подняли какой-то непонятный бунт, какие-то непонятные фразы типа "я в уборщицы не нанималась, я не буду стирать варить жрать и подобное", откуда это? Дальнейший виток развития? Да неужели, чем это можно обосновать? Просто это грамотно работает пропаганда запада, с целью разрушения государств с сколь либо значимыми природными ресурсами. Просто не все это могут понять и попадают под "веяние моды". Духовности у народа уже никакой, скоро уже и сами друг на друга пойдем войной, подростки уже думают что жить нужно ради удовольствия, дети нафиг не нужны, в общем идет верным путем распада некогда великой страны (я не за СССР говорю, а за Россию, т.к. СССР это тоже этап развала страны).
Мужики, давайте смотреть на вещи нормально. Вчера бабы подчинялись нам, сегодня мы равноправны, а завтра мы будем подчиняться женщинам. Кто к такому говот?! лично я - нет.
Посему женщин обратно в дом нужно загонять. Не зря же даже религия нам глоголит, что бог создал женщину для ублажания мужчины. Нужно позаимствовать у мусульман паранжу, понадевать её на нашех прекрасных дам, чтобы только их владелец мог созерцать её красоту.
А присутствие женщин в мужском деле, это вообще абсурд. У них и так с головой не впорядке, а они ещё что то придумывать будут, ужас, даже представить не могу что придумают, че нить плохое.
DedMagarbI4 вне форума