Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 02:34   #8515
Опытный игрок

Я тож не понимаю. Нездоровая какая-то реакция. Прямо таки массовая истерия. Хотя я из тех, кто играл в Д2, когда она была на пике.

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
Потому что в ней багов и глюков как грязи!!!
Да ни фига не как грязи. Есть более забагованные игры в других жанрах, и отнюдь не русские.

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
я уж точно энтот будущий "аддон" брать не собираюсь...
Ой да ладно гнать. Если защита будет прочная, и будут доп.дороги+траки, одним из первых побежишь её брать. И ещё денег за неё отвалите. Все орут, что игра мегаотстой, а забить и не играть в неё никак не могут. И всё равно через неделю, две опять садятся. Я тут строк 100 видел такого плана "игра достойна полёта в мусорку", однако-же никто её ещё не выкинул.

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
В нашем случае аддон - это выпуск краденых грузовиков и вышибание за это новых денег.
А в случае с той-же ТДУ, это было не так? А тачки из аддона там были ой какие забагованные. И спидаки глючили и текстуры брешили и полигоны проваливались и передачи на автомате заедало. Однако же все за него платили и платят до сих пор. Где-же логика? К чему стока шума и недовольства? Это сродни ореву на росавтопром. Ругает его в основном тот, кто ездит на нём. Кто не ездит, тем насрать. Так же и тут получается? Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус? Смысл?

Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
инно
Инио вродь...

<<<А дорога чёрною лентою вьётся,
Залито дождём Петербилта стекло.
Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся.
Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>>
Jukka вне форума