Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 20:21   #8407
Юзер

Начал проходить DAO повторно. До этого проходил за человеческую расу. Теперь вот решил испытать на себе, страдания эльфов. В процессе прохождения за человека стало ясно, что эльфы ведут войну с людьми, а люди их презирают. И вот в самом начале, ещё на этапе создания персонажа, передо мной встала задача выбрать эльфа городского или эльфа-долийца. Не читая описания я вспомнил, что городские эльфы рабы и не решившись на такую низость, выбрал долийца.
С самого начала истории дали понять, что эльфы народ не простой, бог и покровитель для них Хранительница, и они ненавидят людей. Стало невероятно интересно, как же эльф человека-ненавистник будет серым стражем.
С чего начинается и чем заканчивается история эльфов рассказывать не буду, по понятным причинам. Но вот, что больше всего меня потрясло в сюжет изложении истории эльфов:
Скрытый текст:
в самом начале истории мне дали понять, что я - эльф ни в коем случае не должен отрекаться от своего народа, я его неотъемлемая часть, и я служу Хранительнице. Но вот приходит Дункан и забирает меня. Диалог состоялся между Дунканом, Хранительницей и мной. Когда речь зашла об моем уходе из клана, у него было два пути развития: либо я отрицаю все, либо соглашаюсь быть серым стражем. я согласился. Я думаю в любом исходе мне пришлось бы согласиться. После всего показали небольшой ролик прощания со всеми. Честно сказать у меня мурашки по коже пробежали и в сердце кольнуло. Это как уйти из семьи в который жил лет 25. В общем потрясающе. И при всем при этом мой отец погиб, а мать родила меня и бросила. Так же пропал лучший друг...

P.S. BioWare

http://guppis.tumblr.com/
RapidLYS вне форума  
Отправить сообщение для RapidLYS с помощью ICQ Ответить с цитированием